Panadería

Un negocio tan bueno como el pan, cada vez más el ser humano apuesta por la calidad, y la masa madre del pan, es el boom del siglo XXI.

Traspaso panadería Sabadell

Busca en los anuncios de tu zona o monta desde cero una nueva, las panaderías dan para vivir bien.

Tendencia a lo orgánico  y  lo natural

La proliferación de panaderías y el gran consumo de barras, específicamente, de masa madre se inscribe en un estilo general al consumo de productos eco y con una mayor preferencia por lo natural y artesanal, lo que hace que las panaderías de masa madre sean, a priori, un buen nicho de mercado.

Primero  la calidad

Panes se venden muchos, pero no todos con los mismos modelos e ingredientes. Esto se da en un escenario de cesta de la compra donde unos consumidores cada vez más exigentes eligen comprar en menor cantidad pero productos de más calidad. Existe una preferencia a un consumo más sofisticado, con beneficios extra para la salud, especialmente en las bebidas vegetales y los productos para el desayuno, como los diferentes tipos de panes.

Ofrecer variedad y  analizar costes

Una vez calculados estos gastos, una de las recomendaciones más extendidas es crear la mayor variedad posible de productos, dando opciones al consumidor. Existen muchos tipos de harina y de combinaciones, así como tiempos de fermentación de cara a ofrecer panes de masa madre distintos.

Analizar qué hacen los mejores

Para triunfar en los negocios también es preciso saber analizar qué hacen las grandes panaderías.

Una buena página web

En guendiweb podemos ayudarte a conseguir tus objetivos.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
×